دورات برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP لشهور( ابريل - مايو - يونيو) 2017

صرح أ.د/ عبد العزيز فتوح عبد العزيز مدير مركز تطوير الاداء الجامعى أنه استكمالا لدورات برنامج FLDP فقد تم إلاعلان عن دورات شهور (ابريل - مايو - يونيو) 2017 و الجداول معلنه على موقع البرنامج للتسجيل بها ويمكن للسادة الزملاء التعرف على جداول الدورات لكل من (القيادات الاكاديمية - أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد - معيد) و تحميل استمارة التسجيل من الموقع.

photo 3

• كما يعلن المركز عن دورة لحساب حجم عينة البحث  ( SAMPLE SIZE ) لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بتكلفة مالية وقدرها 200 جنيه. للحجز  والاستعلام 01001780288

إعـــــــــلان

اسم الدورة

عدد الساعات

المبلغ

خدمات جوجل للباحثين

Services Google

(3 ساعات)

50 جنيها

Spring Media Program

(6 ساعات يومين )

100 جنيها

Academic Social Media

(3 ساعات)

50 جنيها

Endnote

9 ساعات 3 ايام

150 جنيها

دورة ادارة المستشفيات 3 ايام 300جنيها

والتنفيذ عند اكتمال العدد للحجز والاستعلام -ت : 01001780288

تعلن وحدة التدريب والتأهيل المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعى عن تنفيذ الدورات التدريبية  الآتية خلال الفترة المقبلة ان شاء الله  :

•  دورة SAMPLE SIZE لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بتكلفة مالية وقدرها 200 جنيه.

•  دورة ادارة المستشفيات بتكلفة مالية قدرها 300 جنيه بواقع 3 ايام تدريب.

•  دورة advanced spss  بتكلفة ماليه 300 جنيه بواقع 6 ايام تدريب.

photo 3

تحديث برامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP) .

فى إطار الخطة المقترحة لتحديث وإضافة برامج جديدة ومتميزة إلى البرامج الموجودة فى برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP) .

يسر مركز تطوير الأداء الجامعى بتلقى مقترحات السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المدرسين المساعدين والمعيدين حول نوعية البرامج المقترحة وأيضا البرامج التدريبية التى يرغبون فى إضافتها إلى مصفوفة البرامج الحالية. (المزيد)

ورش عمل  جديدة فى برنامج  التنمية الثقافية لطلاب الجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن بدء المرحلة التاسعة من برنامج التنمية الثقافية لطلاب الجامعة والذى ينظمه المركز بالتعاون مع قطاع شئون الطلاب والتى سوف تبدأ بإذن الله تعالى اعتبارا من يوم الأربعاء الموافق 19 نوفمبر وتستمر حتى 10ديسمبر2014 وذلك طبقا للجدول المرفق والذى يتضمن 13 ورشة عمل مختلفة لطلاب كليات الجامعة بالمنصورة.

خطة التدريب لوحدة التدريب والتاهيل المستمر خلال الفترة القادمة

عقد دورات فى وحدة التدريب و التأهيل المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعى.

تعلن وحدة التدريب والتأهيل المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعى عن الدورات التدريبية الآتية :-

1- Sampling and sample size calculation (حساب عينة الدراسة فى البحث العلمى).

2- دورة ENDNOTE  لتنسيق وإدارة المراجع و الإستشهادات في الأبحاث العلمية للسادة العاملين. (المزيد)

3- دورة SPSS  للعاملين بالجامعة 250 جنيه ومن خارج الجامعة 300 جنيه

برامج تدريبية للقيادات الأكاديمية و الإدارية بالجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي  عن تنفيذ برامج تدريبية  للقيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة كالتالى :

- البرامج التدريبية للقيادات الأكاديمية.

- البرامج التدريبية للقيادات الإدارية.

سوف يتم التسجيل من خلال منسق مركز تطوير الأداء الجامعي بالكلية.

يتم تنفيذ البرامج التدريبية عند اكتمال البرنامج ويتم الإعلان عنه بوقت كافي.

يتم تنفيذ البرنامج التدريبية بمقر مركز تطوير الأداء الجامعي – مدينة الأمل للطلاب –المطعم المركزي – الدور الثالث.

لمزيد من التفاصيل يرجى الإتصال :

يسر مركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة دعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين للإسهام بنشر أبحاثهم العلمية في مجلة تطوير الأداء الجامعي المتعلقة بمجالات تطوير الأداء الجامعي ، التعليم عامة ،والتعليم الجامعي خاصة والتي تلتزم بمنهجية البحث العلمي وخطواته المتعارف عليها عالمياً والمكتوبة باللغة العربية أو الانجليزية والتي لم يسبق نشرها في مجلات علمية أخرى.
لمزيد من المعلومات عن المجلة وقواعد النشر بها يرجى زيارة: http://udc.mans.edu.eg/jupd

الموافقة على نتائج و توصيات الدارسة التقويمية للورقة الإمتحانية

وافق مجلس إدارة مركز تطوير الأداء الجامعى بجلستة الثانية العشرين المنعقدة يوم الإثنين الموافق 19/3/2012 على ما جاء بالتوصيات مع إستمرار الدراسة التحليلية والتقومية لمشروع تقويم الورقة الإمتحانية للفصلين الدراسيين الثانى عام 2010/2011 والاول عام 2011/2012.

للإطلاع على التقرير النهائى والتوصيات المقترحة