معادلة الدورة التدريبية الثامنة التى تنظمها وحدة الميكروسكوب الإلكترونى

photo 3

يعلن مركز تطوير الاداء الجامعى أنه سيتم معادلة الدورة التدريبية الثامنة التى تنظمها وحدة الميكروسكوب الإلكترونى في الفترة من 26 إلى 28 نوفمبر 2019م. ضمن الدورات اللازمة للترقى للدرجة الأعلى بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس و المدرسين المساعدين و المعيدين بالجامعة.

صفحة الوحدة :

برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP

جدول (أكتوبر - نوفمبر - ديسمبر) 2019

photo 3

صرح أ.د/ عبد العزيز فتوح عبد العزيز مدير مركز تطوير الاداء الجامعى أنه استكمالا لدورات برنامج FLDP فقد تم إلاعلان عن جدول دورات (أكتوبر - نوفمبر - ديسمبر) 2019 و الجداول معلنه على موقع البرنامج للتسجيل بها ويمكن للسادة الزملاء التعرف على جداول الدورات لكل من (القيادات الاكاديمية - أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد - معيد) و تحميل استمارة التسجيل من الموقع.

إعلان هام

photo 3

بناءا على موافقة مجلس إدارة المركز بجلسته رقم (46) بتاريخ 2019/9/3 قد وافق على إضافة الدورات التالية لتكون ضمن مصفوفة التدريب فى برنامج FLDP

1- مفاهيم وطبيعة الإعاقة وسبل التيسيرات المختلفة لهم خاصة فى التعليم

2- مكافحة الفساد والتعريف به

وحدة الاستشارات الإحصائية  بمركز تطوير الأداء الجامعي

photo 3

هي وحدة متخصصة في التطبيقات الإحصائية في البحث الأكاديمي في العلوم والعلوم الاجتماعية
والحصول على مشورة إحصائية متخصصة في تصميم الدراسة وجمع البيانات وتحليل البيانات في جميع التخصصات و تقديم الاستشارات الإحصائية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا، وإلقاء بعض الندوات في مجال التحليل الإحصائي وعقد بعض الدورات التدريبية وإجراء التحليلات الإحصائية اللازمة، ومراجعة النتائج وغيرها من الخدمات الأخرى ذات العلاقة بالجانب الإحصائي.

توقيع إتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة والمجلس الثقافى البريطانى

photo 3

وقع السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة إتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة ممثلة فى
( مركز تطوير الأداء الجامعى ) والمجلس الثقافى البريطانى بحضور السيد أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/ عبد العزيز فتوح مدير مركز تطوير الأداء, أ.د/ مها العشماوى ,( Mr Kishore Roy)المدير الاقليمى لمؤهلات المملكة المتحدة , أ/تامر إسماعيل - نائب المدير الاقليمى ورئيس قسم الامتحانات الدولية ,
 أ/خالد الزغبى- مدير تطوير الاعمال لمؤهلات المملكة المتحدة لعقد امتحانات اللغة الإنجليزية "IELTS"
بالمركز
من الجدير بالذكر أن توقيع الاتفاقية مع المجلس الثقافى البريطانى يمثل خدمة لطلاب جامعة المنصورة فى تقديم دورات تدريبية وتأهيلهم لسوق العمل المحلى والدولى,
وتم عقد لقاء تعريفى لطلاب جامعة المنصورة بمدرج أ.د/ أبو النجا بكلية الطب تناول " تسليط الضوء على عمل المجلس البريطاني وإستراتيجيتة داخل مصر,الشراكة مع الجامعات المصرية, فرص المنح الدراسية للماجستير والدكتوراه,
التعريف بإمتحان اللغة الإنجليزية "IELTS" .

إعلان هام

photo 3

يواصل مركز تطوير الأداء الجامعي بذل الجهد لتقديم المستوى اللائق من التدريب للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة معاونيهم والسادة العاملين بالجامعة ومن اجل الاستمرارية نود الإحاطة بأنه قد تم تعديل رسوم حضور دورات برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس (FLDP) بموافقة مجلس الجامعة بجلسته رقم(526) بتاريخ 26/4/2017 لتصبح كالتالي :

المتدربين

رسوم حضور الدورة تشمل
 إصدار الشهادة

أستاذ مساعد - مدرس

150 جنيه

مدرس مساعد - معيد

100 جنيه

- الإعارات

- الأجازات الخاصة

- من خارج الجامعة

500 جنيه

على أن يتم العمل برسوم حضور الدورات الجديدة إعتباراً من 1/7/2017

ورش عمل  فى برنامج  التنمية الثقافية لطلاب الجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن برنامج التنمية الثقافية لطلاب الجامعة والذى ينظمه المركز بالتعاون مع قطاع شئون الطلاب والذى يتضمن ورش عمل مختلفة لطلاب كليات الجامعة بالمنصورة.

مجلة تطوير الأداء الجامعي

يسر مركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة دعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين للإسهام بنشر أبحاثهم العلمية في مجلة تطوير الأداء الجامعي المتعلقة بمجالات تطوير الأداء الجامعي ، التعليم عامة ،والتعليم الجامعي خاصة والتي تلتزم بمنهجية البحث العلمي وخطواته المتعارف عليها عالمياً والمكتوبة باللغة العربية أو الانجليزية والتي لم يسبق نشرها في مجلات علمية أخرى. ولمزيد من المعلومات عن المجلة وقواعد النشر بها يرجى زيارة صفحة المجلة :