إعلان هام

photo 3

يواصل مركز تطوير الأداء الجامعي بذل الجهد لتقديم المستوى اللائق من التدريب للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة معاونيهم والسادة العاملين بالجامعة ومن اجل الاستمرارية نود الإحاطة بأنه قد تم تعديل رسوم حضور دورات برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس (FLDP) بموافقة مجلس الجامعة بجلسته رقم(526) بتاريخ 26/4/2017 لتصبح كالتالي :

المتدربين

رسوم حضور الدورة تشمل إصدار الشهادة

أستاذ مساعد - مدرس

150 جنيه

مدرس مساعد - معيد

100 جنيه

- الإعارات

- الأجازات الخاصة

- من خارج الجامعة

500 جنيه

على أن يتم العمل برسوم حضور الدورات الجديدة إعتباراً من 1/7/2017

برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP لشهور (يوليو - اغسطس - سبتمبر) 2017

photo 3
صرح أ.د/ عبد العزيز فتوح عبد العزيز مدير مركز تطوير الاداء الجامعى أنه استكمالا لدورات برنامج FLDP فقد تم إلاعلان عن دورات شهور (يوليو - اغسطس - سبتمبر) 2017 و الجداول معلنه على موقع البرنامج للتسجيل بها ويمكن للسادة الزملاء التعرف على جداول الدورات لكل من (القيادات الاكاديمية - أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد - معيد) و تحميل استمارة التسجيل من الموقع. photo 3

وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعى تقوم بتنفيذ دورة تدريبية

photo 3

تعلن وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعي عن تنفيذ دورة تدريبية  بعنوان:

"كيف تهيئ معملك البحثي ليصبح بيئة حاضنة لمخرجات بحثية جيدة"

“How to manage your research Lab. to facilitate better research outcomes”

تتناول الدورة الموضوعات التالية:

·       المتطلبات الأساسية للمعامل البحثية

·       معايرة الأجهزة Calibration of Labs’ equipments

·       المواصفة القياسية للاختبارات Standard Tests

·       توفير متطلبات مواصفة الاعتماد ISO 17025 (2005)

·       كيفية إجراء اختبار الحرفية  Proficiency Tests

·       خطوات و إجراءات إعتماد المعامل

بتكلفة مالية قدرها (150 جنيه) ويقوم بالتدريب مديرى مشاريع " تطوير وإعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالي". يتم الحجز بمركز تطوير الأداء الجامعى لدى الآنسه/ نهال كمال توفيق، و سوف يعلن تاريخ تنفيذ الدورة عند إكتمال العدد. هذا مع العلم بأن المتدرب سيمنح شهادة معتمدة، و يتم معادلة الشهادات طبقآ للقواعد المنظمة لهذا الشأن

إعـــــــــلان

اسم الدورة

عدد الساعات

المبلغ

خدمات جوجل للباحثين

Services Google

(3 ساعات)

50 جنيها

Spring Media Program

(6 ساعات يومين )

100 جنيها

Academic Social Media

(3 ساعات)

50 جنيها

Endnote

9 ساعات 3 ايام

150 جنيها

دورة ادارة المستشفيات 3 ايام 300جنيها

والتنفيذ عند اكتمال العدد للحجز والاستعلام -ت : 01001780288

تعلن وحدة التدريب والتأهيل المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعى عن تنفيذ الدورات التدريبية  الآتية خلال الفترة المقبلة ان شاء الله  :

•  دورة SAMPLE SIZE لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بتكلفة مالية وقدرها 200 جنيه.

•  دورة ادارة المستشفيات بتكلفة مالية قدرها 300 جنيه بواقع 3 ايام تدريب.

•  دورة advanced spss  بتكلفة ماليه 300 جنيه بواقع 6 ايام تدريب.

تحديث برامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP) .

فى إطار الخطة المقترحة لتحديث وإضافة برامج جديدة ومتميزة إلى البرامج الموجودة فى برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP) .

يسر مركز تطوير الأداء الجامعى بتلقى مقترحات السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المدرسين المساعدين والمعيدين حول نوعية البرامج المقترحة وأيضا البرامج التدريبية التى يرغبون فى إضافتها إلى مصفوفة البرامج الحالية. (المزيد)

وحدة التدريب والتاهيل المستمر

تعلن وحدة التدريب والتأهيل المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعى عن الدورات التدريبية الآتية :-

1- Sampling and sample size calculation (حساب عينة الدراسة فى البحث العلمى).

2- دورة ENDNOTE  لتنسيق وإدارة المراجع و الإستشهادات في الأبحاث العلمية للسادة العاملين. (المزيد)

3- دورة SPSS  للعاملين بالجامعة 250 جنيه ومن خارج الجامعة 300 جنيه

ورش عمل  فى برنامج  التنمية الثقافية لطلاب الجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن برنامج التنمية الثقافية لطلاب الجامعة والذى ينظمه المركز بالتعاون مع قطاع شئون الطلاب والذى يتضمن ورش عمل مختلفة لطلاب كليات الجامعة بالمنصورة. photo 3

برامج تدريبية للقيادات الأكاديمية و الإدارية بالجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي  عن تنفيذ برامج تدريبية  للقيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة كالتالى :

- البرامج التدريبية للقيادات الأكاديمية.

- البرامج التدريبية للقيادات الإدارية.

سوف يتم التسجيل من خلال منسق مركز تطوير الأداء الجامعي بالكلية.

يتم تنفيذ البرامج التدريبية عند اكتمال البرنامج ويتم الإعلان عنه بوقت كافي.

يتم تنفيذ البرنامج التدريبية بمقر مركز تطوير الأداء الجامعي – مدينة الأمل للطلاب –المطعم المركزي – الدور الثالث.

لمزيد من التفاصيل يرجى الإتصال :

مجلة تطوير الأداء الجامعي

يسر مركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة دعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين للإسهام بنشر أبحاثهم العلمية في مجلة تطوير الأداء الجامعي المتعلقة بمجالات تطوير الأداء الجامعي ، التعليم عامة ،والتعليم الجامعي خاصة والتي تلتزم بمنهجية البحث العلمي وخطواته المتعارف عليها عالمياً والمكتوبة باللغة العربية أو الانجليزية والتي لم يسبق نشرها في مجلات علمية أخرى.
لمزيد من المعلومات عن المجلة وقواعد النشر بها يرجى زيارة: http://udc.mans.edu.eg/jupd