أهم أخبار الوحدة

ا.م.د / السيد نبيــل العيسوي

مدير وحدة التطوير الإدارى

تسعى جامعة المنصورة كأحد الجامعات الرائدة لتحقيق الجودة في مواردها البشرية خاصة بعد حصول الجامعة على الجودة كأول جامعة حكومي تحصل على الجودة، فضلاً عن اهتمام الجامعة بتطوير الخدمات التي تقدمها حرصاً منها على الحفاظ على الصدارة والريادة لذا تم إنشاء العديد من المراكز والوحدات لتحقيق هذا الهدف وعلى رأسها مركز التطوير الجامعي والذي تنبثق منه وحدة التطوير الإداري والتي تم انشائها خصيصاً لتعزيز مهارات وقدرات الجهاز الإداري بالجامعة من خلال بناء الايمان بالتطوير ووضع خطة استراتيجية لثقلهم بمجموعة من البرامج وورش العمل التي تساعدهم على تحقيق اقصى استفادة من امكاناتهم والتي سوف تنعكس على الخدمات التي يقدمونها لجامعتنا العريقة.

ا.م.د/ السيد العيسوي

مدير وحدة التطوير الإداري

مسؤلة وحدة التطوير الإداري

ا. هبة الشريف