ختام فاعليات ورشة عمل اعداد وتأهيل سفراء التميز الحكومي الثانيه

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمود محمد المليجى القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة، وبريادة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف ا.د / محمد الألفى مدير مركز تطوير الأداء الجامعى، و د/ سماح السعيد - نائب مدير المركز، و د /إيمان عبيده مدير وحدة الترجمة والتأليف والنشر بالمركز، اختتمت فعاليات اليوم التدريبى الثالث من الدورة التدريبية " الترجمة من اللغة العربية وإليها لغير المتخصصين فى اللغة الإنجليزية (المستوى الأول)"
وقد حاضر فيها ا. د/ بشير العيسوى أستاذ متفرغ الأدب الإنجليزى والنقد الأدبى بقسم اللغات الأجنبية بكلية التربية جامعة المنصورة وعضو اتحاد كتاب مصر، وسيتم الإعلان لاحقا عبر الصفحة الرسمية لمركز تطوير الأداء الجامعى عن موعد المستوى الثانى من البرنامج التدريبى تلبية لرغبة السادة المتدربين
قام بتنسيق الدورة التدريبية أ/ أحمد الصادق مسئول وحدة الترجمة بالمركز

050 2202772 050 - 01001780288