لماذا الفرنسية؟

بمناسبه أسبوع الفرنكوفونيه نظم المركز الثقافي الفرنسي بالمنصورة بالتعاون مع مركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة فعالية "لماذا الفرنسية؟" يوم الثلاثاء 15/3/2022
تحت رعاية الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و بحضور الاستاذ الدكتور محمد الألفى مدير مركز تطوير الأداء الجامعى .
A l'occasion de la semaine de la Francophonie CELF Mansoura a organisé un grand évènement
“Pourquoi le français?” le mardi 15/3/2022
sous le patronage de son excellence Pr. Dr Ashraf Abd El Basset / Président de l'université de Mansourah et avec la présence de Pr. Dr. Ashraf Hafez / Vice-président de l'université et Pr. Dr. Mohamed El Alfy/ Directeur du centre de développement de l'université.