كلمة مدير المركز

DrMohamed Elalfyيعد التطوير المستمر والالتزام بمعايير الجودة أحد أهم السبل للارتقاء بالمؤسسات الجامعية، ويمثل ذلك خارطة طريق لجامعة المنصورة لتحقيق طموحاتها المستقبلية. ويعد مركز تطوير الأداء الجامعي من المراكز الرائدة في جامعة المنصورة والذي يهدف إلى تنمية قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكذلك الطلاب والاداريين، وتشجيع الأعمال الإبداعية لمنسوبي الجامعة بما يحقق التميز الأكاديمي والإداري. ويتم ذلك من خلال تقديم الدعم لجميع وحدات الجامعة إيماناً بدور هذه العمليات في دعم سعي الجامعة الدؤوب لتحقيق رسالتها وبلوغ رؤيتها وفق الخطة الاستراتيجية للدولة. ويقدم المركز خدمات متكاملة عالية الجودة في مجال التدريب والتأهيل المستمر والترجمة والنشر والاستشارات الإحصائية. ويساهم المركز في رسم الاستراتيجيات المستقبلية اللازمة لرفع مهارات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الأكاديمية بما يحقق أعلى مستويات التميز والإبداع في مجالات التدريس والتعلم والبحث العلمي. نسأل الله التوفيق لتقديم الافضل وتحقيق ما تصبو اليه جامعتنا العريقة ورفع قدر مصرنا العزيزة.

مدير مركز تطوير الأداء الجامعي جامعة المنصورة

نائب رئيس اللجنة الوطنية للعلوم الجيولوجية