أهداف وحدة التطوير الإدارى

vision 11

1- رفع قدرات العاملين بالجهاز الإدارى فى كافة قطاعات الجامعة بما سيساهم فى تحقيق التنمية الإدارية.
2- التعرف على نظم إدارة الجودة وفقا للمواصفات القياسية الدولية وطرق تطبيقها لرفع الوعى لدى الجهاز الإدارى.
3- التعريف بمفاهيم التميز الجكومى ونشرثقافة التميز المؤسسى والفردى(فرق عمل –إبداع وإبتكار-أفضل موظف-أفضل مدير) لإعداد وتأهيل جهاز إدارى كفء يستطيع المنافسة بجوائز التميز الحكومى الداخلية والوطنية والعربية.
4- العمل على إعداد وتأهيل القيادات الإدارية بكل قطاعات الجامعة بهدف بناء قدراتهم فقا لإتجاهات الإدارة الحديثة.
5- تقديم المشورة فى مجال الإدارة وتقنية المعلومات وبما يرفع كفاءة الأداء المؤسسى.
6- تحقيق اللامركزية فى مجال التنمية الإدارية وتقنية المعلومات من خلال توسيع أنشطة المركزعلى مستوى الأقاليم والمحافظة.
7- تعزيز أواصر التعاون مع الجهات المحلية والإقليمية والدولية المعنية بالتطوير الإدارى وتقنية المعلومات.
8- تطوير منهجية البحث العلمى فى مجالات التنمية الإدارية.