اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي بكلية التربية

اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي بكلية اتربية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد حسنين عبده العجمي
عميد كلية التربية، والسيد الأستاذ الدكتور على عبد ربه حماد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبتنسيق السيد الدكتور . عبد العال عبد الله السيد منسق كلية التربية لمركز تطوير الأداء الجامعي، إستضافت كلية التربية اليوم اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة.
أفتتح اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير المركز بالحديث عن ما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، وتلته د. سماح السعيد بالحديث عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة وقام مديري الوحدات ا.د/ نفين عبد الخالق بشرح خدمات وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري، ودكتورة إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر، وأ.م.د عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر، وأ.م.د محمد مطر مدير وحدة الإستشارات الإحصائية بعرض الخدمات المقدمة من كل وحدة علي حدي. ويعد هذا هو اللقاء الثامن لسلسلة من اللقاءات الممتدة لنهاية شهر ديسمبر.
.