لقاء مع المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية والمركز الأمريكي بالسفارة الأمريكية بالنعاون مع كلية التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية و NileTesol

تناول اللقاء المسار المهني لدارسي اللغة الإنجليزية. وانقسم اليوم إلي ثلاثة جلسات الجلسة الأولي تناولت البرامج والخدمات المقدمة من RELO Cairo وشارك بالحدث فيها استضاف السيد Curtis Chan ملحق بالسفارة ومدير المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية بالقاهرة, والأستاذة هناء سودان مسئول برامج بالمكتب, والأستاذة إيمان منصور مديرة المركز الأمريكي التابع للسفارة الأمريكية. تلتها جلسة تعريفية حول NileTesol والمؤتمر الدولي السنوي لجميع معلمي ودارسي اللغة الإنجليزية وقام بالتحدث فيها وفد NileTesol وكلية التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية وهم: د.محمد خليل موسي رئيس NileTesol الحالي ود.مها حسني نائب الرئيس. تلتها الجلسة الثالثة والأخيرة وجاءت في صورة ورشة عمل حول استراتيجيات تدريس اللغة الإنجليزية بشكل حديث, مبتكر وتفاعلي. وقد هذة الورشة كلا من أ. شريهان مرسي وأ. محمد عطا ممثلين عن كلية العليم المستمر وتدريب ال mentors بالمكتب الإقليمي للغة الإنجليزية. تم اللقاء بحضور طلاب وطالبات جامعة المنصورة من كليات الآداب والتربية كما كان هناك حضور مميز لطلاب وطالبات قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة الدلتا بحضور ممثل عن الجامعة أ.د نرمين أحمد جمعة وكيلة كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب بجامعة الدلتا ورئيسة قسم اللغة الإنجليزية.