ختام البرنامج التدريبي "تدريب المدربين في "أساسيات التحول الرقمي"

353613006 668821468595677 6986427566033778140 nتحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة
وريادة الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وإشراف الأستاذ الدكتور محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي ود. سماح السعيد نائب مدير المركز.
تم اليوم الأربعاء الموافق ١٤ يونيو 2023 ختام البرنامج التدريبي "تدريب المدربين في "أساسيات التحول الرقمي" بمركز تطوير الأداء الجامعي. يأتي التدريب في إطار خطة مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات لتنفيذ عدد من البرامج التدريبية بالمراكز التي تم اعتمادها لضمان استمراريتها واعتمادها علي مدربيها في برنامج أساسيات التحول الرقمي.
وتناول اليوم:
عمل مقابله شخصية لجميع المتدربين وقام سيادتهم بتقديم العروض التقديمية الخاصة بمحتوى الدورة وتم تقييم العرض من قبل لجنة التحكيم المكونة من
السيد الأستاذ الدكتور/ جون فايز
نائب مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات
والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن
مدير الوحدة المركزية للتدريب بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلي للجامعات
والسيد الأستاذ الدكتور/عمر سالم
مدير وحدة نظم المعلومات الإدارية بالمجلس الأعلي للجامعات
ثم بعد ذلك اجتازوا الاختبارات الخاصة بالتحول الرقمي لإعداد مدرب ( TOT )
والجدير بالذكر أن التدريب تم لعدد من أعضاء هيئة التدريس مدربي برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس تم ترشيحهم من قبل المركز وكذلك الجهاز الإداري المتميز بالمركز بالإضافة إلي فريق تدريب مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية تحت إدارة أ.د ريهام الغول.
ومدربين بمركز التدريب الرقمي بإدارة د.أيمن جمعة ومركز تكنولوجيا التعليم بإدارة أ.د ريهام الغول. كما قام بالاشراف علي تنفيذ البرنامج أ.د عاشور العمري مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية وأ.د جون فايز نائب المدير و
أ. د محمد حسن مدير الوحدة المركزية للتدريب بالمركز.

View the embedded image gallery online at: