ورشة عمل "الأعتماد البرامجي ونظام الساعات المعتمدة"

384331566 733325162145307 1001905122100315187 nتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر
رئيس جامعة المنصورة
وبريادة السيد الأستاذ الدكتور محمود سليمان الجعيدي
عميد كلية الآداب
وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد الألفي
مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
والسيد الأستاذ الدكتور مسعد سلامة مندور
وكيل كلية الآداب لشئون الدراسات العليا والبحوث
وبتنظيم أ.م.د رحاب فاروق جاد رئيس قسم اللغة الإنجليزية
ود.سماح السعيد نائب مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
نظم اليوم مركز تطوير الأداء الجامعة ورشة عمل
"الأعتماد البرامجي ونظام الساعات المعتمدة"
لأعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية والمعيدين والمدرسين المساعدين لنشر ثقافة الجودة وتشجيعهم علي التقدم للإعتماد. قام بالتدريب الأستاذة الدكتورة فاطمة الجوهري الأستاذ بكلية الطب البيطري ونائب مدير مركز ضمان الجودة والإعتماد بجامعة المنصورة والسيدة الأستاذة الدكتورة أميرة رزق أستاذ نظم المعلومات ومنسق عام البرامج النوعية بكلية الحاسبات والمعلومات. تضمنت أهم محاور الورشة ال ٧ محاور للإعتماد البرامجي وكذلك شرح تفصيلي لمؤشرات كل معيار كما تناولت نظام الساعات المعتمدة تمهيدا لتطبيق لائحته من العام المقبل كما هو مقرر لكليات القطاع النظري. تعد ورشة العمل هي الأولي ضمن مجموعة من الورش المقدمة مجانا للكليات من مركز تطوير الأداء الجامعي.