فاعليات البرنامج التدريبي الإداري المحترف بكلية الحقوق

425271369 813371547474001 6357064362724514766 n🔸تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة - أ.د/ طارق غلوش نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
🔸وبريادة أ.د/ وليد الشناوي عميد كلية الحقوق – أ.د/ محمد الألفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
🔸وتحت اشراف أ.د/ علاء التميمي وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – د/ سماح السعيد نائب مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
🔸وتنفيذ أ.م.د/ السيد العيسوي، مدير وحدة التطوير الإداري.
📌 فاعليات اليوم الثاني من البرنامج التدريبي
💢الإداري المحترف بكلية الحقوق 💢
وتضمن اليوم التدريبي الثاني ورشتين عمل
🔸 الأدوات الفعالة لصناعة الصف الثاني من القادة... حاضر بها أ/ سعد عبد الوهاب ... رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية.
🔸 المهارات الإدارية والسلوكية للتميز في الأداء الوظيفي... حاضر بها د/ ميادة المرسي... مدرس الاقتصاد والمالية العامة بكلية الحقوق، ومدير وحدة التعليم الالكتروني بكلية الحقوق جامعة المنصورة السابق، ويأتي ذلك في إطار التعاون المثمر بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الحقوق ومركز تطوير الأداء الجامعي، لتطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتنمية الموارد البشرية بالجامعة.