فاعليات مبادرة "أنطلق" النسخة الثانية بمركز تطوير الأداء الجامعي

429790173 832466675564488 4099097349512504460 nفاعليات مبادرة "أنطلق" النسخة الثانية بمركز تطوير الأداء الجامعي:
تحت رعاية
أ. د/شريف يوسف خاطر
رئيس جامعة المنصورة
و أ. د/طارق غلوش
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
وتحت إشراف أ.د محمد الألفي
مدير مركز تطوير الأداء الجامعي
ود.سماح السعيد
نائب مدير مركز تطوير الاداء الجامعى
بدأت فعاليات مبادرة "أنطلق" المنعقدة ببرنامج التنمية الثقافية في المركز أيام: ٢٩ فبراير، ٧ مارس، ١٤ مارس ٢٠٢٤.
وتضمن اليوم الأول جلستين :
"فن كتابة السيرة الذاتية"
"مهارات التواصل Communication skills "
ورش عمل "فن كتابة السيرة الذاتية و"مهارات التواصل مع الآخرين "
قامت بالتدريب أ. هبه الشريف
مسئولة وحدة التطوير الاداري بمركز تطوير الأداء الجامعي والحاصلة علي ماجستير إدارة الأعمال ومنسق تدريب العاملين بالجامعة الامريكيه سابقا.
وتضمن اليوم الثاني ورشة عمل :
"مهارات اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح "
ضمن برنامج التنمية الثقافية للطلاب والخريجين بجامعة المنصورة، وتستمر الفاعليات علي مدار ١٥ ساعة تدريبية ولمدة ثلاثة أيام مكثفة. قامت بالتدريب د.نيفين عبده مدرب التنمية الثقافية بمركز تطوير الأداء الجامعي. الجدير بالذكر استمرار انعقاد ورش العمل المجانية للطلاب والخريجين تحقيقا لأهداف مركز تطوير الأداء الجامعي من تقديم خدمات مجانية للمجتمع الأكاديمي والمجتمع الخارجي.