Polytechnic University in Sentramزيارة وفد جامعة لمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة

Polytechnic University in Sentram زيارة و452614210 927148556096299 4126432563318021748 nفد جامعة
لمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة:
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور طارق مصطفي غلوش نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي ود. سماح السعيد نائب مدير المركز وأ.م. د وائل عوض رمضان منسق مشروع Erasmus + بجامعة المنصورة :
إستقبلت إدارة مركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة وفد مكتب العلاقات الدولية بجامعة بجامعة بوليتكنيك سانتريم - دولة البرتغال ضمن مشروع Erasmus +
ضمن الممول بالكامل من الاتحاد الأوروبي.
تضمن الوفدالبرتغالى :
Dr.Marlene Paulo -International Relations Officer
Dr.Maria Martins - Erasmus coordinator
Dr.Fabrlcia Pereira- International Relations Officer
قام السيد الأستاذ الدكتور محمد الألفي مدير المركز بعرض تفصيلي عن طبيعة عمل المركز ونشاط المركز خلال آخر ثلاثة أعوام والمجالات المختلفة للتعاون مع الجهات الخارجية. وقامت الدكتورة سماح السعيد نائب مدير المركز بإصطحاب الوفد في جولة داخل المركز للتعرف علي وحداته المختلفة وطبيعة العمل بها والبرامج والخدمات المقدمة من المركز.
قام بالتنسيق للقاء السيد الاستاذ الدكتور / وائل عوض رمضان
منسق الاتفاقية وعضو مكتب العلاقات الدولية بالجامعة والاستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية ،كما حضر اللقاء السيد الاستاذ الدكتور / ابراهيم عبدالله عبدالرؤوف
وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث ومديري الوحدات بمركز تطوير الأداء الجامعي د. إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر وأ.م.د السيد نبيل العيسوي مدير وحدة التطوير الإداري بالمركز.