حضور وتمثيل مركز تطوير الأداء الجامعي للإجتماع الدوري للجنة التنفيذية لتدريب واختبار أساسيات التحول الرقمي بالمجلس الأعلي للجامعات

461802771 933427262140131 1397079220921227842 nفي إطار أنشطة الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ، عقد الاجتماع الدوري للجنة التنفيذية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بمقر الجامعة المصرية الروسية بمدينة بدر بالقاهرة.
قام السيد الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة المصرية الروسية بالترحيب بالسادة المشاركين في الاجتماع.
كما قام السيد الدكتور/ عمر سالم مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات بافتتاح الاجتماع بتقديم الشكر إلى الجامعة المصرية الروسية لاستضافة الجامعة لهذا الاجتماع الدوري للجنة التنفيذية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات.
كما رحب السيد الدكتور/ تامر صالح . مدير وحدة التحول الرقمي بالجامعة المصرية الروسية بالسادة المشاركين من الجامعات والمؤسسات المصرية.
كما قام السيد الدكتور/ محمد حسن جادالله. مدير الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات بعرض أجندة الاجتماع وتناول خلال العرض أهم الموضوعات التي تم مناقشتها خلال الاجتماع والمستهدف خلال المرحلة المقبلة.
شارك في الاجتماع أكثر من 90 مشاركا من السادة مديري ومنسقي مراكز التدريب على برامج شهادة أساسيات التحول الرقمي بالجامعات والمؤسسات المصرية.