اختتام فعاليات البرنامج التدريبى الأول من مبادرة Language Empowerment Initiative

460408180 494912133342541 2355312793922674479 nفى إطار التعاون المشترك بين جامعة_المنصورة_الأهلية وجامعة المنصورة، وتحت رعاية السيد أ.د. شريف خاطر، رئيس الجامعة، وريادة السيد أ.د. طارق غلوش، نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف السيد أ.د. محمد الألفى، مدير مركز تطوير الأداء الجامعى بجامعة المنصورة، والسيدة أ.د. رئيفه علام، عميد كلية التمريض بجامعة المنصورة الأهلية، وتنسيق وتدريب كل من د. سماح السعيد، نائب مدير مركز التطوير، ود. إيمان عبيده، مدير وحدة الترجمة والتأليف والنشر.
أختتمت اليوم الثلاثاء الموافق ١٧ سبتمبر فعاليات البرنامج التدريبي الأول من مبادرة Language Empowerment Initiative، حيث أثنى المدربين على التزام الطلاب وجهودهم المبذولة طوال فترة التدريب.
ومن جانبها، شجعت أ.د. رئيفة علام الطلاب على الاستمرارية في تنمية مهاراتهم، خاصة في اللغة الإنجليزية، كونها أحد المفاتيح الأساسية للتميز في سوق العمل، وكذلك حث أ.د. محمد الألفي على تطوير الذات والقدرات المهنية وأنه أصبح ضرورة لابد منها في ظل التنافسية المتزايدة، وأن الكلية والمركز يسعيان لتوفير الدعم والبرامج التي تساهم في تحقيق ذلك.