فعاليات اليوم الاول من الدورة السادسة لاعداد المدربين TOT المعتمدة من المجلس الاعلي للجامعات

456404315 946769190800902 7823171790089226281 nتحت رعاية معالي الوزير الاستاذ الأستاذ الدكتور / محمد ايمن عاشور .. وزير التعليم العالي والبحث العلمي - والأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة .. والأستاذ الدكتور/ مصطفي رفعت .. أمين المجلس الأعلى للجامعات ..
وريادة الاستاذ الدكتور / طارق غلوش .. نائب رئيس جامعة المنصورة لشؤون الدراسات العليا والبحوث
واشراف الاستاذ الدكتور / محمد الالفي .. مدير مركز تطوير الاداء الجامعي - والأستاذ الدكتور / عمر سالم .. مدير المركز القومي للتدريب واعداد القيادات بالمجلس الاعلي للجامعات
وتنسيق الدكتورة / سماح السعيد، نائب مدير المركز و الاستاذ المساعد الدكتور /عبد الرحمن مجاهد .. مدير وحدة التدريب ..
استضافة وتنفيذ اليوم الاول من دورة لاعداد المدربين TOT المعتمدة من المجلس الاعلي للجامعات .في رحاب مركز تطوير الاداء الجامعي بجامعة المنصورة ..
حاضر اليوم الاول الاستاذ الدكتور / عاشور عمرى .. مدير المركز القومي للتدريب واعداد القيادات السابق .. والأستاذ الدكتور / إسلام السعيد .. مدير مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس ..
ياتي ذلك في اطار تطبيق سياسات جامعة المنصورة كأول جامعة مصريه معتمده .. وتحقيقا للأهداف الاستراتيجيه لمركز تطوير الاداء الجامعي .. وتنفيذا لسياسات وحدة التدريب والتأهيل المستمر .. نحو تقديم خدمات تدريبيه متميزة لمنتسبي جامعة المنصوره ..